gumoh

Bund baby ku usia 1bulan lebih, setiap abis nen ditepuk" punggungnya kecuali mlem krna nen nya smbil tduran klo di angkat pasti bngun, meskipun udah ditepuk" tp tetep aja gumoh baby boy nen nya kuat tp gumohnya jga lumayan awalnya biasa aja tp lama klmaan khawatir jga klo gumoh terus, kira" gmna ngatasin nya ya bund biar gk gumoh terus dan bahaya gk sih ? Smlem search di google ibu nya jngan mkan olahan susu semacem yogurt dan keju, setiap hr slalu minum susu bendera 1sachet apa itu kali yah penyebab baby jd sering gumoh?

1 Trả lời

Klo usia segiti masih wajar bun krn lambung baby masih sebesar kelereng.. Anak sy smpai usia 3bln jg sering gumoh. Setiap konsul kedokter gak prnh ada tanggapan.. Tp alhamdulillah sekarang udh gak prnh gumoh