Baby minta nen terus

Bund, anak saya baru usia 2 bulanan, minta nen terus setiap setengah jam. Sering gumoh sampe keluar dari hidung. Siang ga bisa tidur. Baru di letakin di kasur udah bangun aja. Ada bunda yg sama seperti saya? Gimana supaya baby nya tenang tanpa harus nen terus.

1 Trả lời

Hampir rata rata bayi ngalamin bun. kalo dibilang kenapa gatau ya. masanya seperti itu bisa jadi lagi growth spurt juga. yang bunda lakuin cuma bisa sabar dan gendong. memang bayi mencari kenyamanan dengan gendong. semangat bun