Bercak putih pada wajah bayi

Bund mau tanya ada yang tau nggak yang cara menghilangkan bercak putih seperti ini pada bayi,, pake apa yaa bund biar hilang, tapi tetap aman buat si adek,,

Bercak putih pada wajah bayi
2 Các câu trả lời

Anakku wkt umur 3 bulan ada bercak2 putih kaya gitu bun di pipi sama deket mata, ada yg bilang sih katanya karna kena asi. Aku coba pake beeme dioles tiap habis mandi, puji Tuhan cocok dan putih2nya hilang, warna muka ga belang2 lagi

Vaseline baby.anakku dulu ada gituan dipipi. aku sering olesin Vaseline baby yg warna merah itu, ke pipinya. Alhamdulillah skrng dia udh 5 tahun. ilang bercak putihnya.

2mo trước

oke kak makasih sarannya