bercak putih

Cara menghilangkan bercak putih pada wajah bayi 2 bulan pake apa ya bun, adakah bayi nya yg mengalami seperti bayi saya? Share dong bun gmn cara menghilangkannya?

2 Các câu trả lời

kayak yang bekas asi gitu ga sih bun? nanti ilang2 sendiri biasanya. tapi kalau mau pakai krim, mending tanya ke dokter anak aja bun. di halodoc situ konsultasinya gratis, biar ga salah krim aja.

Itu namanya jerawat pada bayi disebut milia akan ilang sendiri nya. Klo mandi pake baby oil, itu aja sih buh