jahitan lepas/terbuka

bund mau tanya ada ga yg punya pengalaman klu jahitan pasca lahiran normal lepas/terbuka apa msh bisa nutup lg dgn sendiri'a/alami ? atau harus di jahit ulang? ga kebayang klu harus dijahit lg ?

1 Trả lời

Udah kontrol blm bun?saya dulu waktu di jahit dokternya bilang kalau jahitannya ini gk jadi 3 bulan kemudian harus di jahit kembali.saya sendiri juga takut bun...sewaktu kontrol pertama katanya sudah ok trus suruh kontrol ke bidan,karna saya gak da keluhan saya gk kontrol tapi makin ke sini kok kayaknya tambah lebar,apa itu juga termasuk kebuka ya bun?

12mo trước

bund duly jadinya dijahit ulang?