Jahitan perineum masih terbuka

Bund, saya habis lahiran sekitar 1 bln lalu. Pas kontrol 14 hari ternyata jahitannya gk jdi dan harus jahit ulang. Saya sudah d jahit ulang, tp kok pas hari k 20 pasca jahit ulang perineumnya masih terbuka dan dlmnya ada dging merah gitu.. saya tkut gk jdi lg bund, tkut dijahit ulang lg😢😢 Apa itu normal bund??

5 Các câu trả lời

bun saya juga lg ngalamin nih, tapi pas kontrol ke SPOG katnya gausah d jahit lagi tar sembuh sendri. tapi ini udah mau 3 bulan blm sembuh2 cuma mendingan aja... jadi bingung 😭😩

1y trước

tau gak sembuh nya dari mna bun

aku parah soalnya smpe grade 3 tdnya jarak anus sama vagina bener2 segaris doang

2y trước

gimna bun di jahit ulang ga

bun @Risma Dea gimna bun jahit ulang?

Bund gmna jahitannya?

3y trước

bunda" mau tanya, itu dijahit ulang gimana dibius total kita tertidur gt ya? sya jga ngalamin hal yg sma, masih ngilu aja rasanya dibilang dokter hrs jait ulang

gimana bun kondisi nya skrg?