Usg

Bund, mau nanya dong usia kndungan brpa sih ktauan jnis klmin baby nya,,, kndungan ku baru 19 mnggu nih..

53 Các câu trả lời

Kata dokterku kalo pas rejekinya 16 week udah bisa kedeteksi. Tapi rata2 18 week bunda udah bisa keliatan. Tapi aku sendiri pas cek 18 week blm kedeteksi jadi aku usg bulan berikutnya yaitu 23 week udah keliatan bgt otongnya.. hehe

Trgntung posisi dedek bun... Aku 22week kmrin jk si dedek susah di cari krna msih sungsang, ech pas dia gerak2 dokternya nemu kyk ada monasnya kliatan dikit, jd blm positif JK cow

Waktu itu aku 18w udah keliatan bun, karna posisinya si dede lagi ngangkang Tapi buat mastiin lagi 26w nanti mau usg karna kata dokter udah gede juga dedenya jadi lebih enak

Usia 4 bulan udah bisa bun,hanya saja kadang masih samar2,, lebih bagusnya sih 6 bulan keatas JK udah sepenuhnya terbentuk sempurna😊

Tergantung posisi debaynya bun. Kemaren aku priksa pas 19w2d, Pas lagi di usg dan mau liat JKnya eh si dedek ngulet jadi ketutupan deh 😂

5y trước

Msa bund,, hehheh Msih pngen bkin mmh sma papah nya pnsran ya debay nyaa

Tergantung posisi janin bun, biasanya dr 16w udh keliatan, yg penting janinnya posisinya pas aja, tp biar akurat usg di atas 20w aja bun

5y trước

Oh gtu bund,, iya deh bund, mau nyoba2 dluu

Tergantung posisi debaynya bun, aku kmren pernah usg waktu 19w dia blm mau ksihtau.. trus wktu 27w baru kliatan jelas hehe

aku kmren 16w msih smar bund , skrang msuk 20w udh pnsaran bgt pgn usg lg mdah"an udh kliatan dn dedenya ga malu" 😂

Aku 6 bulan baru keliatan jk nya tapi gmn did nya bun mau ksh liat ap ga ada jga yg 4 bulan udh di ksh liat sm dd nya

Saya usia kandung 16 minggu udh kliatan bun pas bgt pas di usg dede nya lg ngangkang hhe jd lngsung kliatan