Usia kndungan berapa sih bun yang udah keliatan jnis kelamin nya

16 Các câu trả lời

minim 16w bun.. tp ga 100% yaa.. minim 3x USG lah biar lbh pasti JK nya, dan kelihatan engganya tergantung posisi babynya juga kalau sy pas uk 19w baru kelihatan jelas. pas 16w masih malu2 nunjukinnya jd dokternya ga brani make sure

Tergantung posisi debay nya bun, kmren pas USG 18week blm keliatan JK nya.. Alhamdulillah pas di usia 23week udh mau nunjukin 😊

Tergantung posisi dedenya bun.. Saya pas 17week udh ktwn jknya krn posisinya memang lg pas jd bs terlihat di usg 2d☺️

tergantung posisi bayi nya jg bun, ada yg 4 bulan udah bisa ketahuan jenis kelaminnya perempuan apa laki laki

tergantung posisi bayi nya Bun, saya 19w blom keliatan , utun nutupin SMA pahanya nendang2 trus 😁😁😅

Untuk kehamilan pertama di 18week-20week bun. Kalo kehamilan selanjutnya dimulai dari 16week

kaya gitu jg trgantung posisi bayi nya ya bun ?? kmren q 4bulan belum keliatan

yg aman coba deh usg pas 7 bulan itu udah paling tepat,aku dulu dpt saran dari dokter

4y trước

sm mbk. bidan sy jg gtu

waktu anak pertama usg 5bln udh kliatan,usg biasa

20w udh terlihat kl dede nya gak ngumpetin