8 weeks

Emang bner di usia kndungan 8 minggu kita udh bisa liat jnis klmin baby

29 Các câu trả lời

kalo pake tes lab mungkin bisa. tapi kurang tau tes lab yg gimana. soalnya JK janin itu sudah ditentukan sewaktu pembuahan. kromosom X atau Y sperma suami yg membuahi

blum bun. nanti klo udh 20 minggu itu pun klo dde nya ngasih liat, kadang ada dia tutupin

Tnggu 16 atau 18 weeks bun, itupun klau posisi janinnya pas gak ketutup

Blm bun 8 minggu mah paling besarnya cuma 1 atan 2 cm jd blm kelihatan

Blm deh kayaknya aku aja 4 bulan belum begitu terlihat jelas jk nya

blm bun biasanya kalo usg 4dimensi usia 4bulan sudah mulai terlihat

Belum kelihatan bund... tunggu diatas 16week

Klo 18 minggu ap dh bisa liht kelamin y bund

Aku 20week baru keliatan jenis kelamin bun

Belum bund. 5bulan keatas biar jelas bund