Perlengkapan baby..

#ingintahu Bunda2 dsni mulai blnja prlngkpan baby pas usia kndungan brpa mnggu nih .?

27 Các câu trả lời

Saya pribadi cicil dr 5 bulan, bener2 kebantu dan jd gak berasa berat. Baiknya sebelum beli perlengkapan, kita list dulu bund mana perlengkapan yg penting dan tambahan supaya gak ada yg mubazir. Dengan beli dicicilpun lebih memudahkan kita untuk cicil cuci gosok perlengkapan baby. #ehjadipanjang 😅

ini saya 26week alhmdulilah udh komplit cm tinggal beli frezzer sm bak mandi bayi aj.saran bun blnja online aja..kmren saya ke ace nyari kursi jongkok...ya ampunn g kuat udh mulai engap..trs keringet dingin. kasian jg bun nti kecapean bunda klo blnja prlngkapan ny ke toko ofline

mksih bnda2 semua,,pdhal aku hmil anak kdua.. dan msih ada separo prlngkpan baby bekas Kaka ny.. cman lupa Lg wktu itu blnja prlngkpan baby ny kapan,,🤭dan skrang udah 24w udah ga sabar pngen blnja tambahan buat calon baby.. tp bnyak yg bilang ga boleh sblum kndunganny 7bln..

3y trước

ya makanya skrng bru 24w udah mau nycil sdkit2,, nanti pas udah dket hpl udah lengkap semua klo d ccil dari skrng..

klo aku slsai acra 7bulanan bun lngsng lengkap krna uang d kmpuln dlu, jd sklian beli itu jg bru kluar 500 rb buat baju"nya dlu sabun dll blm hehe klo sabun bisa beli d indo**** aja

sy umur kndungan 34 Minggu bund..kalau sdh th JKnya ya LBH semngat belinya jd gak bingung milih" motif atau warna. kalau blmth JKnya bs aja beli yg wrna netral

Saya mulai menyicil setelah tahu bayi yang dikandung cewe or cowo, Bun, karena saya memang mau mencocokan perlengkapannya untuk baby girl or boy.

bun aku baru hamil prtama blm pernah blnja perlengkpaan bayi.. boleh kasih tau aku perlengkapan yg paling penting buat bayi baru lahir?

3y trước

smuany pnting d prsiapkan sih Bun buat mnyambut calon baby,,tp yg pling pnting buat d bwa k bidan pas mau lhiran itu bedong baby,,baju baby,,popok kain.. sabun mandi baby,,minyak telon,,baby oil.. handuk baby..tisu basah dan baju ganti ibu SMA sarung ganti ibu dan Pampers dewasa ataw softex yg buat ibu bersalin..

sy nyicil setelah kandungan umur 7,5 bulan heheh.. atas saran mamah,soalny d bulan selanjutnya mau nyiapin mental dan fisik 😀

sya masuk 7 bulan bun , semua belanja online karna takut keluar rumah buat k tokk offline 😁

34w baru nyicil bun, ikutin apa kata ortu. cuma klo uang udah dicicil dari pas 26w dicelengin bun

3y trước

ya Bun.. pling blnja online skrng mh..