Usg

Bund, mau nanya dong usia kndungan brpa sih ktauan jnis klmin baby nya,,, kndungan ku baru 19 mnggu nih..

53 Các câu trả lời

Udah bs kok, tp tergantung posisi janinnya yaa soalny ad yg suka malu" kakiny ga mau dibuka 😅

Trgntung posisi debaynya bun, aku pas 25week usg sidede gamau diem susah deh nyari jknya😅

Klw saya 16 w udh klihatan mba ... Dan sampek sekarang 35w2d jk alhamdulillah cwek 😁😁

Tergantung posisi baby, kaka ku 21 w belum bisa keliatan karena ditutupin baby'nya

Aku 18 minggu bun, tiap kehamilan beda beda tergantung posisi janin juga

Sya dlu 17 w udh kelihatan bund. Itu jga tergantung posisi janinnya s

Aq 16w udh bisa kelihatan bund, tp tergantung posisi dedek nya, hehe

aku usg 18wk udah keliatan jk nya dan alhamdulillah boy😍

19mggu jg udah keliatan bun. Sya abis usg kmarin di uk 19w1d..

biasanya 5 bulan jg udah keliatan teegantung posisi janin ny