Kado untuk anak perempuan

Bund... Mau minta pendapatnya, keponakanku mau ulang tahun dia cweb baru kls 5 sd, enaknya d kado apa ya bung ?? Minta sarannya

6 Các câu trả lời

kalo ponakan biasanya aku tanya dia lagi pengen apa. kalo ponakanku kebetulan kepengenannya ga aneh2 sih misal pgn dibeliin makanan yg dia pengen. jadi pas dikasih dia beneran suka dan dia pasti bakalan nunggu2 hari H nya karena udah aku tanya sebelumnya mau kado apa.

kalau aku tanya anaknya / ibunya aja yg lg butuh apa, drpd dibeliin barang tp mubazir soalnya analnusia segitu udah bisa pilih2 barang yg disuka.

standart tas , buku sekolah yg awet kaya kamus , sepatu , aku lebih suka ngasih kado gitu k.ponakan bun

Tanya ke anaknya langsung dari jauh-jauh hari biar kadonya lebih tepat guna 🙈

lebih baik tanya anaknya langsung bunda, biar lebih tepat guna aja...

trimakasih bunda untuk pendapatnya... sangat membantu