Ulang Tahun

Hai mommies... kalo mom ulang tahun, minta kado apa ya ke pak suami? btw ceritanya pak suami nawarin nih..

115 Các câu trả lời

Aku ultah kmren minta nya sepeda motor Honda cup 70 (motor jadul) karena emang saya sama suami lebih suka motor² lama dr pada motor keluaran baru. Sebenarnya gak gitu serius sih minta nya karena mikir syg uang nya untuk beli itu sampai 7 jtan. Ehh sehari sebelum hari H suami plg naik motor itu aku kaget donggg hahaha.. tau dia seriusan aku minta perhiasan aja😅

Wah, kalau ditawarin gitu sih aku mau minta paket lengkap perawatan spa. Lumayan, Bun, bisa me-time. Selesai perawatan juga jadi cantik. Pasti paksuami makin naksir deh! Pas spa, minta pijet seluruh badan ya Bun. Apalagi kalo badan pegel2 abis ngejar-ngejar anak. Wah pasti langsung berasa seger lagi. Ngomong2 ultahnya kapan Bun?

6y trước

makasih idenya mom. ini harus ak coba. lama jg g ngerasain spa ky gitu 😍. btw, kemaren sy ultahnya mom. udh ditawarin sm paksu, tp blm sy jawab hihi

Suamiku gak inget ulang tahunku bun 🤣🤣 tanggalnya salah mulu... tahun lalu dibeliin sarung tangan masak aja warna merah, krna dia taunya saya suka brang2 warna merah. Dgn embel2 "masak yg enak ya beb" 😂😂

Gk prnh sama. Sekali hehehe dri pacaran sampe. Skrg menikah udh 3 x ketemu ultah gk prnh nanyain mau kado apa" N gk prnh ngasi apa" 😊 tpi klo suami saya yg ultah saya selalu ngasi hadiah N kejutan

Gak pernah minta apa2.kita berdua bukan orang yg merayakan hal2 seperti itu sih...yg penting mah doa aja...semoga selalu sakinah mawaddah wa rohmah dan g ada pihak2 yg ganggu rumah tangga kita

Suamiku ga pernah nanya langsung beli sesuka dia. Kalo di tanyain gitu bakal aku minta yg di butuhin untuk diri sendiri. Contoh catokan + hairdryer + obat krimbat. Yg murah2 aja ga apa2 hihi

Saya mah boro2 ditanya'in mau kado apa bun,, pas hari ultah q aja sering lupa😂 kalo q gpp sih, asal gk lupa kasih jatah uang aja tiap minggu nya😂😂

Seperlunya bunda aja.. yg pnting tdk memberatkan suami bun.. kalo kata suami yg pnting bermanfaat buat istrinya.. bulan ini dikasih bedak+lipstik+parfum bun..

Pernah minta buket bunga😊😊tpi sempat lupa seehh tpi hari H dibeliin juga sm hasil kerajinan nya sendiri, suami suka buat sesuatu liat di youtube bund