Kado anak perempuan 1 tahun

Bund anaknya adek ku kan mau ulang tahun yg pertama, kira2 untuk kado anak cewe 1 tahun apa ya bund? Kemarin pas anakku (laki2) ulang tahun d kadoin mainan mandi bola, bingung juga kalo beliin mainan buat anak cewe yg kyk gmn, kalo kyk baju gt aku udh sering beliin

2 Các câu trả lời

mending pakaian sih bun, soalnya kalo mainan gitu kan kadang anak ada yg bosenan ya jd mubadzir aja dimaininnya cuma sebentar

banyak bun bisa tas, sepatu, busy cube, push walker, vespa2an, buat custom gifts collase photo, dll