usia kehamilan

Bund. Kemarin ketika posyandu tagl 2 april. Kata bu bidan sdh masuk 12 mggu. Hari ini setelah saya hitung. 13 minggu lebih 5 hari. Sama dengan yg di aplikasi yg saya gunakan ini. Sy haid terahir tgl 31 desember 2019 sampai 6 januari 2020. Jawaban yg benar mana bund? Ngikut aplikasi ini atau bidan posyandu?

1 Trả lời

klo bisa sih ngikutin usg bun lbh real keadaan janin saat itu, tp sementara ikutin bidan aja kan dia jg meriksa bunda kan