Saya mau nanya bund?

Saya terakhir haid kan tgl 30 Desember 2020 nih bund nah sedangkan ini udah tgl 5 januari 2021 harusnya kan tgl 30 januari udah haid..ini mah gak malah telat 5 hari bund...terus pas tgl 31 januari 2021 aku kan tes terus hasilnya negatif bund ini gimanaa iya bund?? Tpi saya nyoba pake aplikasi The asiaprent hasilnya minggu 5 hari 2 bund ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Saya mau nanya bund?
30 Các câu trả lời

mohon maaf untuk bunda2 lebih baik jgn komentar dari padi komen yg bikin down atw menjatuhkan, ada sebagian bunda yg mungkin ngajuin pertanyaan yg gk masuk akal, itu pasti karna kurang paham atw emng gk tau, harus nya bunda yg lebih tau kasih arahan yg bisa bikin bundanya jadi tau dan gak kesinggung juga saat di kasih tau, tapi knpa kok malah lebih byk bunda2 yg nyinyir dan bahkan menghina dalam cara berkomentar nya, mental orang2 berbeda Bun apalagi lagi hamil gampang tersinggung, jadi sebaiknya klo gak mau ngasih tau atw arahan lebih baik abaikan aja postingan nya jagn berkomentar yang menjatuhkan. mohon maaf sekali lagi bunda2 jika saya lancang dan mungkin ada yg kesinggung🙏🙏

Bun ini aplikasi gunanya fungsinya buat memantau perkembangan janin, kalo bunda TP hasilnya negatif tapi kok diaplikasih hamil 5w gimana ya bun ? Ya jelas nyatakan hamil 5w lah orang bunda masukin hpht diaplikasi ini,aplikasi ini fungsinya bukan seperti Testpack bun kalo testpack itu fungsinya untuk ngedetek itu positif atau negatif, kalo aplikasi ini fungsinya untuk melihat perkembangan janin usia sekian seperti apa sebesar apa sudah bisa apa gitu ya bun. Semoga TP selanjutnya hasilnya positif ya bun terus baru masukin hpht diaplikasi ini ya bun🤗

4y trước

Hihi sabar bun jangan ngebatin ya🤭 mungkin pada ngira aplikasi ini tukang ramal bun😬

setau saya bund , di apk kalo dah ada gambar itu bbrri bunda masukin HPHT bunda .. tpi sebaiknya jgn masukin HPHT kalo blm di tespek/ di tespeknya masih negatif.. tunggu dlu smpe 1 minggu bru tp lgi ada ko yg garis 2nya telat bund , positifnya ya kalo gk hamil bakal haid dgn sendiriya🤗 semangat bunda

Bund plis jgn stupid. Aplikasi TAP bukan testpack kehamilan. di app ini kita cm masukin HPHT.. klo sudah telat ya pasti d anggapnya hamil.. Kalo mau test kehamilan ya testpack aja. klo sekali negatif coba lagi, klo sudah bbrp kali d coba negatif, ya ke dokter aja periksa. itu akan lebih akurat.

4y trước

wes angel ,angel tenan

ada lagi ini org macam pertanyaan konyol sprti ini.. udah tau negatif . klo mau yakin periksa ke dokter jgn Di TAP fi sini mah fungsi dan gunanya buat lihat perkembangan bayi bukan mendektesi kehamilann. lama² geraaaaamm pengen timpuk kau pake batu

4y trước

😁

cara buat tau hamil/ga cuman 2. bisa lewat tespek 5000an atau lewat USG (agak mahal). selain itu ga bisa. aplikasi ini berguna untuk menghitung usia janin/kehamilan, jika TESPEK GARIS 2 alias jika sudah dipastikan HAMIL

5 februari 2021 ya mksdnya bun? saya TP di usia kehamilan 6w udah jelas bgt garis 2 bun. bsk2 coba TP lagi aja pagi2. kalo positif, usia kandungannya sesuai sama yg di aplikasi stlh masukkin hpht bun

4y trước

Aamiin...mohon do'a ya bund🤗

aplikasi ini gak jd patokan kita hmil ya bun, kalau udh jelas positif dn udh periksa ke bidan/dokter kalau kita hamil nha baru deh kita download aplikasi ini

kalo bunda masukin hpht otomatis akan muncul usia kandungan bunda. tapi, jika bunda belum positif tidak usah masukan hpht nya skip saja yaa..

tolong bunda testpeck lagi. mungkin wktu itu blm terlalu nampak garisnya. semoga beruntung ya bund walaupun aku telat komennya 2 bulan hehe