hitungan usia kehamilan

HPHT 26-02-2019 Usia Kehamilan berdasarkan aplikasi 36 minggu 5 hari Hitungan bidan desa 34 minggu 5 hari Hitungan bidan UPTD 36 minggu Hasil USG 34 minggu Kalau HPL semua sama 3 Desember 2019 Menurut bunda2 mana nih yg benar UK saya??

1 Trả lời

.bisa dari hitungan bidan dan usg bun. .tapi usg pas TM 1. Karna usg'pun kadang berubah ubah kalo udah TM 2 n 3.

5y trước

.kalo TM 3 kadamg berubah ubah bun. Melihat besar si janin. Selama hamil udah berapa kali usg bun?.