Bingung Usia kehamilan

Hallo bun, Saya hpl 13 desember kata dr. Spog, Bidan 12 desember dan aplikasi ini 10 desember Lalu setiap tgl 20 saya kontrol kehamilan, dan skrg waktunya kontrol lagi, kalo d aplikasi sudah 28 week 1 hari, tapi nanti kalo sy k bidan di lanjutkan kontrol kemarin d catat pasti 6 bulan. Bulan depan rencana mau syukuran 7 bulan.

1 Trả lời

kalau bidan aku mengatakan 28 week itu sudah masuk 7 bulan. hampir sama dengan aku hpl nya. 🤭