Berat badan janin

Bund kehamilan saya udah 25 week di usg katanya berat janin nya masih kecil ,harusnya udh mencapai berat 8-9 gram...sedangkan berat bb janin saya baru 7,77 gram ,.ada yg pernah ngalamin gini ga bund? ,biar bb janin bertambah solusinya ? Makasih

17 Các câu trả lời

aku sedang mngalami bund, klo itungan hpht udh 26 week pas usg 24 week katanya bbj nya kurang, terus di resepin obat glutrop sma dokt nya katanya takut ada msalah nutrisi ibu nya kurang terserap ke janin nya . soalnya bb aku naik pdhal tp ko bbj nya kurang😓makanya msih observasi ikhtiar makan maknan berprotein barengi sayur dan buah jg , susu hamil , minum obat yg diresepin sma mkan es krim atau yg manis" .. insyallah mudah mudahan ada perubahan bund bulan dpan kontrol lg. semangat 🥰

aku 27 week BBJ 1500gr sblm nya 700gr disaranin makan eskrim keju sama susu aku rutinin tiap hari makan eskrim keju sama susu & makan makanan manis sebulan kemudian naik drastis bbj nya

1y trước

susunya susu apa bunda minumnya?

8-9gram hanya sesendok makan gula pasir bun.. kalau yg dimaksud itu 777gr bukankah udah mendekati 800gr. itu baru hitungan perkiraan. hanya sedikit melesetnya

minum Susu hamil bun, makanan manis, kacang kacang an, ice cream, tapi nanti kal sudah normal mulai d kurangin bun khawatirnya malah terlalu besar bun.

aku kok malah kepikiran kelebihan bbj ya bun hehe trnyata normal ya. . kmrin usg 25w bbj udah 800 pas aku cek di google harusnya 660-720gr

1y trước

iya bun sm, aku 25 week 820 gram kt dokter normal, tpi klo cek kelebihan.. yaudah deh percya aja sma dokter yg lbih tau

minum atau makan alpukat cepet bund naik bbnya aq sudah buktikan jus alpukat 1x 1hari lgsg drastis dan bagus untuk janin

Masa sih bun 8gram? Normalnya kan 24 week 660gram. Salah gk bun bidan kasih infonya

1y trước

kmaren saya 25 week, 820 gram kta dokter normal

Aku juga abis usg ka tadi bbj nya 716gr , tp katanya kurang 70gr tp baca"di google katanya normalnya aja 600-700gr

1y trước

ya ka ,sma aku jg baca" di google normal.ny segitu

makan yg mengandung protein bun kaya telur rebus,kacang hijau trs makan es krim gitu

1y trước

mksih bunda...

maem ice cream bunda itu bisa menambah BB janin tapi jgn terlalu sering takut kebablasan