berat badan bayi

Pagi bun, bagi info dng ada ga yg kehamilan 14 minggu berat badan bayi baru 100 gram, saya kemarin usg hamil 14 week bb janin bru 100 gram, gmna caranya biar bb janin bisa naik cepat smntra sya krng mkan krna muntah , mual trus, minum es krim pn sya g suka, makasih

2 Các câu trả lời

Kalau msh 14 weeks g perlu terlalu dipikirkan bun. Nanti kalau sudah masuk 7 bulan baru... Sementara bunda banyak makan ya. Banyak makannya dgn cara makan sedikit sedikit tp sering

Bun itu 100 gr di 14w mah udah bagus karena kl liat di app pregnancy usia kandungan 14w berat janin normalnya minimal 43gr. Nanti di trimester ke 2 makin cepat naiknya.