Berat badan janin

Bund kehamilan saya udah 25 week di usg katanya berat janin nya masih kecil ,harusnya udh mencapai berat 8-9 gram...sedangkan berat bb janin saya baru 7,77 gram ,.ada yg pernah ngalamin gini ga bund? ,biar bb janin bertambah solusinya ? Makasih

17 Các câu trả lời

aku 27 week kemarin USG BBJ nya 900 gr lebih hampir 1 kg Alhamdulillah normal kata dr nya

aku pas 25w berat janin 808 aj di bilang kelebihan sedikit bun

eh maksudnya 800grm mungkin ya bukan 8grm?

1y trước

iya bun mksud.nya 800 gr

25 weeks klo saya 875 gram kata dokter gemuk bgt janinnya

1y trước

aku 25 week 820 gram bun , kta dokter norm

Saya kemarin siang usg 26wk bbj 800gr normal kata dokternya

1y trước

normal itu bun bnr.. klo saya blm ada 800gr ,.hrus di tambah lagi bbj smpai mencapai berat normal

klo saya disarankan makan telur rebus sehari 1 bund

aku 26week udh 1kg bun