SC kemauan sendiri

Bund dsni ada gk yg sc atas kemauan sndiri, itu bisa pke bpjs / hrs umum kah ??

51 Các câu trả lời

kalau SC kemauan pribadi nggak bisa pakai BPJS harus biaya pribadi. kecuali SC ada indikasi dari dokter atau medis bisa pakai BPJS

aku sc atas kemauan sendiri yaa karna aku sadar aku minus nya tinggi, itu masih pake mandiri kah?

11mo trước

Bisa pakai bpjs tapi bunda harus ke spesialis mata untuk cek ketebalan retinanya. Kalo masih tebal biasanya masih disarankan untuk pervaginam, kalo retinanya tipis biasanya disarankan untuk sc.

harus bayar pribadi bun kalo kepengen kita sendiri mah.. kalo ada indikasi dari dokter baru deh bisa pake bpjs hehe

Kalo ga ada indikasi sepertinya gabisa bpjs. Jika memang udah mantep sc cari dokter kandungan yg emang pro sc

setauku kalau SC atas kemauan sendiri gak di cover BPJS deh Bun, yg di cover itu kecuali ada indikasi medis

aku yg indikasi SC malah pgn normal, mau coba cari dokter lain yg mau mengusahakan normal 😁

klo kemauan sendiri umum bun, kecuali klo dirujuk dr fakses 1 nya harus sc baru bisa pake bpjs

aku kmrn minta sendiri sih mom, nggak pake bpjs... tp kmrn aku minta SC krn hamil twins..

sekarang aturannya pake bpjs sc bisa ko bun ,kalo pake metode erac ada tambahan biaya ..

biasanya kalo bpjs harus ada kendala dulu biar bisa sc, kalo umum saya kurang paham