Sc tanpa indikasi

Adakah bunda" yg sc kemauan sendiri ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

syg banget sm badan kalau selagi bisa lahiran normal mau SC udah tau blum SC itu gmna, udah selesai SC gak bisa batuk, flu kebayang rasa nyeri nya ampe tahunan kata nya orang gak seseram itu tapi ya kalau masih bisa lahiran normal sebaik nya gak usah SC

sy sih ga pernah judge mau pilih sc atau normal. yg ngerasain badan masing2, dan tiap org jg pny alesan masing2. cuma biasanya dokter ga akan approve untuk sc klo ga ada keluhan/komplikasi, gitu aja sih.