Hpl Desember

MLM Bun..mau tanya disini ada gk yg minta sesar atas dasar kemauan kita sendiri dan bisa gk klo itu pake bpjs

5 Các câu trả lời

Bunda sering usg ke klinik dokter ngga bun? Coba usg ke klinik yang dokternya juga praktek di rs tempat bunda mau lahiran. Bilang aja ke dokternya saya mau sc tapi pake bpjs bisa ngga dok. kalo ditempat saya sini rata" dokternya enak bun. Malah ditanya mau sc atau normal, padahal saya ngga ada indikasi untuk sc, bagus semua. Nanti dibuatin surat rujukannya dari dokternya bun.

kalo aku kemarin ditawarin mau sc/induksi bun krn aku masuk rs dari jam 6 sampe jam 9 pagi pembukaan ga nambah2 stuck di pembukaan 1 terus akhirnya aku pilih sc aja krn udh lemes bgt soalnya aku kontraksi dari jumat malem sampe sabtu pagi itu terus terus an ga ada jeda krn takut gakuat ngeden kalo induksi pada akhirnya ketubanku pecah duluan

7mo trước

kalo kontraksi itu mules ga Bun kaya mau bab . soal nya saya lagi ngerasain sakit perut sebalah kiri sakitt bgt ga ada jeda

umumnya sih gak bisa ya bun, sesar bpjs harus dengan indikasi gak bisa dari kemauan kita sendiri

sc bpjs harus dengan indikasi ya bunda, kalau atas kemauan sendiri berarti bayar mandiri

sc pake bpjs gabisa kemauan sndri . harus ada indikasi