biaya sc

Ass bunda , mau tnya dong kalo sc gk pnya bpjs n kalo bayar pke umum kira2 abis brp y ?? ada gk yg pnglaman sc bayr cash krn gk pny bpjs ..

13 Các câu trả lời

tergantung kota/daerah mana, rs mana, dokter siapa. aku d kota surabaya 2 rs swasta aja beda lumayan jauh harganya. di rs pertama start 25jt, di rs kedua 38jt. mgkn kalo di kota lain lebih murah atau kalau rsud bisa lebih murah.

Tergantung RS dan tempat tinggalnya bund Kalo sy sendiri sc pake bpjs corporate Kalo biaya tanpa bpjs kalo di kampung saya Gunungkidul sana kurleb 12jt Kalo di tempat tinggal sy Tangerang antara 20-35 jt tergantung kelasnya

Tiap daerah dan tiap rs beda beda bun . Lebih baik bunda tanya saja ke pihak rs yg mau dituju biar tdk mngira ngira lagi

Bikin bpjs bun , byr ga berat bgt ngeluarin jebred berjt2

5y trước

Iya suami gk mw rpot bun

Diatas 10jt bun trgantung RS ny yg aman y siap 15-20jt lah

kemarin nanya2 katanya 15jt,,tapi ngak tau juga bun ,,

5y trước

jadi perkiraan segitu itu cuma oprasinya saja belum ruang inap sama lain2 bun

Sekitar 10jt bun.. mending bkin bpjs aja dulu..

Di klinik swasta 14jt Bun(nanya kemarin)

Pengalaman tmen sy 12jt an

Urus bpjs aja bun gratis