tabungan anak

bund, dsni ad yg buat tabungan khusus anak gk? bntuknya apa yh? rekening gt atau asuransi?? butuh saran , bagus yg kyk gmna..

7 Các câu trả lời

kalau aku nabung dulu uang dana darurat bun 6x / 12x pengeluaran sebulan. kalau sudah melampaui target baru nabung uang anak, dan investasi lainnya. prefer cash dulu / reksadana dikit2. asuransi takutnya gagal claim pas butuh bun banyak kejadian 😁 cash is the king ! kalau menurut akuu yaa hehe

sy tabungan berjangka bank mandiri bun yg sebulan 700rb bisa di ambil pas thn ke 7. dicoba aja bun.

Saya reksadana bund, tiap bulan rutin 50-100 ribu

Saya ngga punya tabungan khusus anak bun.

sy reksadana pasar uang bund

2y trước

bisa d aplikasi ajaib atau d tokopedia. sy seringnya d tokopedia karena instant cairnya

aku pakai tabungan berjangka bun

kalo saya prefer deposito bunda