tabungan anak

Share pengalaman nya dong bun.. Ad yg pernah bikinin rekening khusus tabungan anak g? Atau mgkin tabungan apa yg mudah n cocok untuk anak? Perlu atau g si klw anak br 1 taun kita bukakan tabungan d bank? Mksh..

2 Các câu trả lời

Kalo mau bikin tabungan buat anak pilih tabungan tanpa link kartu atm. Dan hanya bisa diambil jika datang kecabang bank tsb. Semoga membantu ya

Iya bun kalo menurut saya perlu.. tapi kalo saya a.n saya pribadi..

5y trước

Gt y bun.. Jd g mesti a/n anak ya.. Mksh y bun sarannya