36week tapi takut hb sama suami

Bund disini yang usia kandungan nya 36 week siapa yang g berani HB sama suami apakah ada?

10 Các câu trả lời

saya bun, suami pun sama juga tkut buat hb krna punya riwayat keguguran 2x .. trus ditambah plasenta previa .. jd dr tau hamil smpe skrg belum prnh hb .. dokter pun juga gag menganjurkan buat hb bun ...

gpp bun, hb aja, kalo keluar di dalem perutnya bakal kenceng, biasanya bikin gk bisa tidur, ato mending pas hb keluarin di luar aja biar aman, kalo sudah 37 ke atas baru keluar di dalem

1y trước

tp kalo ada placenta previa jgn hb dulu

saya dan suami sih berani² aja bun soalnya gak ada keluhan apa apa.. tapi kmrn pas kontrol di uk 35w6d kata dokternya jgn HB dulu,,nanti nunggu 2minggu baru HB lagi

sya 36 weeks hb dgn suami di kluarin di dlm bun, awalnya takut.. tp gpp kq bun pling perut rasanya kenceng dn bawah prt nyeri

Gpp bund kalo ga ada keluhan apa2 dianjurkan HB Kalo dah 37week malah disarankan keluar dalam buat bantu kontraksi

Selama kandungan nya baik2 aja aman sih bun buat hb sama suami. Tp kalo belum 37 week jangan dikeluarin di dalam.

malah dianjurkan bunda untuk induksi alami, keluarkan di dalam malah bun

Aku bun libur dr awal hamil wkwkwk

kenapa takut bund? malah dianjurkan loh

Mulai 37 weeks aja bund