Di usia kandungan 36week HB aman gak?

Bund saya mau tanya HB Sma suami di usia kandungan 36week aman gak , karna suami udh puasa 3bulan smpe sekarang krna kmren saya sering konpal perut jadi sakit bgt pas usia masi 20/25week jadi suami sya takut buat Hb , jadi saya suruh tunggu Minggu depan karna kata nya 37week baru boleh Hb buat mancing kontraksi ..

1 Trả lời

jgn dulu mending, apalg riwayat konpal seblm cukup minggu nunggu 37w aja lgan bentar lagi ini