Keluar darah usia kandungan 36week

Barusan tiba2 keluar darah campur air. . . Gak tau itu air apa,bening gak berbauh . . . 2jam setelah HB ma suami,. . . Selama hamil emang gak berani HB. . . 36WEEK baru 1x ni HB . . . Aq jadi takut n gemeteran. . . . Tapi gak ngrasain sakit,mulas atau apapun. . Dedek dlm perut juga masih sangat aktif. . . Apa ada yg pernah ngalamin kejadian serupa??mau periksa juga takut. . . ..

1 Trả lời

priksa lah.. siapa tau itu ketuban rembes. bahaya kalau di biarin, lama2 habis