suami tidak berani HB

Bunda ada gak disini yg hamik masuk 9 week sejak awal tau hamil tdk berani HB suami yg g berani krna takut debay nya kenapa2 Karna kami penantiap setahun lebih baru dikasih Sedangkan aq pengen banget... Hihi

20 Các câu trả lời

Hemzzz tak ada larang di masa hamil untuk HB Bun,saya dan istri dari awal kehamilan sampai lahiran lanjut HB terus,asal aman nyaman,Alon...Alon..asal klakon Cerita pendek saya ya Perkiraan lahiran tanggal 22 Hari itu hari Jum'at tanggal 11,Jum'at sore saya dan istri USG , Alhamdulillah sehat baik,meski ada pengapuran di tali pusar dan lilitan di leher 1x sama bayi,kemungkinan lahir lebih cepat karena pengapuran,kata dokter!!! Dan di larang untuk HB karena udah masuk harinya,eeeee saya ngeyel masih pas malam Sabtunya HB istri mah hayo aja,eeee pas jam 1malam nyakitin,berpikir klo akibat HB,sakit terus sampai jam 3 baru saya Bawak ke bidan,ga ada tanda" lain selain nyakitin,jam 6pagi Sabtu bukaan 1,jam 8 pagi bukaan 8 allhamdulillah jam 10:30 lahiran Berhubungan boleh untuk kasih jalan si bayi,klo ga di kasih jalan entar nyasar😂😂😂😂 asal ternyaman dan hati"

Aku gitu bun dr awal hamil sampe skrg 7 bulan ga pernah hb lg, krn badanku udah rentek duluan, sampe kasur lgsg tepar atau aduh2 ngeluh ini itu jd ga inget paksu, paksu jg kadang klo aku iseng becandain ajak hb dia ga pernah mau untungnya krn takut si dede kenapa2, jd aku aman dari dosa nolak suami hb😁

Saya dan suami gtu bun, dr hamil pertama udah dikasih tau dokter kalo saya dan suami dilarang HB dulu sampai minim 3 bulan, tp keguguran krna saya kecapekan. Dan ini hamil kedua kami bener" jaga tidak HB sama sekali.

Ya gpp bun..ditunggu bentar lagi sampe suami bener2 nyaman. Bunda jelasin aja kalo emang pengen dan setauku asala riwayat kandungan nirmal..bole2 aja bun. Asal gentle

Bagus donk suaminya yg jaga banget .. Mending nti ML saat mendekati lahiran biar aman Drpd skrg banyak kasus habis mL pendarahan dan abortus Mending di tahan dulu ..

Ada bun. Dan saya juga parnoan karena pernah keguguran jadi baru ketahuan hamil sampe anak umur 3 bulan kita puasa bun gak hb. Kurang lebih 1 tahun.

Aku aja smpe 29 weeks ini ga pernah HB bund , krn sama2 takut debay nya kenapa2 . Mgkin maklum anak pertama 😂

Gpapa kok bund asal pelan" adja saya ampe TM 2 alhamdulillah masih hb kok, yg penting gk adaaa keluhan

aku udah hampir 4 bulan gak Hb karena suami ketakutan parah,soalnya kata bidan plasenta ku di bawah.

Jangan dl ya bun,tunggu 4bln saja, karna bisa memicu kontraksi jika sperma keluar di dlm..