boros saat hamil

Bund disini ada yang boros engga pas hamil. Saya boros banget.. Masak mah masak tapi jajan tetep.. Kadang udah masak tapi tetep beli makan di luar. Belom jajannya.. Sehari bisa abis 100 rb sendirian ?

5 Các câu trả lời

saya bun, alhamdulillah tp suami mmg kasih utk jajan krn dia kan gbs standby dirumah dan tau aku selama hamil gbs berenti makan. klo laper dikit bisa nangis kaya gamakan sebulan😅 yang penting jajanannya sehat ya bun, jadi uangnya gak sia2😁 mending bunda hari ini punya 100 terus nyetok cemilan bun dirumah, tp kalo tiba2 mendadak pgn makan somay ya stand by 20rb aja. gt sih bun😊

Bikin cemilan sendiri aja bun dirumah misal bikin puding atau bolu, biar ga jajan diluar terus, jajanan diluar juga belum tentu bersih dan baik buat janin 😊

Saya banget bun. Apalagi sy tiap detik harus ngunyah/makan sesuatu. Kalo ga gt lidah pait bgt rasanya. Wkwk gpp bun namanya jg hamil hhihi 💓💓💓

Aku dulu jg gitu bun, udah dirumah masak juga pengen yang lain, pas udah kebeli juga makan cuma sedikit

Nanti pas jadi busui, Bakal lebih boros lagi😅😁 laperan sih kalo abis menyusui ...