kezel

?boros banget makan beli dari luar terus, irit knapa masak sendri d rumah ?maaf ga pernh masak semenjak mual muntah, (berusaha kpsar jln kaki, masak walaupun keadaan body yg ga sehat) Hal yg tak terduga..... ? (diam2 cek email) transaksi game online telah berhasil ???? Beli game online yah? ???????? ?engga, siapa juga yg beli, (ngeles tiada tara,luar biasa yg udah jelas ketauan) ? jdi pengin salto ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Minta saran nya bun, rasanya ko kezel bnget ya suami diem2 jajan game online

2 Các câu trả lời

Nyimak.. Cara ngecek email ny biar ktahuan kek gitu gmn ya bun 😊

5y trước

Oke bun. Maksih yah. Hihi

uninstal game online nya 😁

5y trước

Ga bkal khabisan cara bun, pasti buka rekening lagii... Bingung cara ngatasi yg udah kecanduan game