Suami boros

kadang suka sedih kalau suami dikit-dikit go-food boros banget emang sih pake uang dia gak ambil jatah uangku tapi sayang padahal suka masak kalau makan malem ayam gorengnya abis langsung go-food ??? Jajan nya selalu go-food gimana ya cara ngasih taunya.. orangnya tuh gak sayang sama uang ya Alloh ?

25 Các câu trả lời

Hehehe.. itu masih mending cuma buat makan bunda.. suami aq borosnya buat hal2 gk penting.. baju celana sepatu.. kmren cma mo muterin film di acara agustusan desa aja sampe beli proyektor baru dll.. dia terlalu royal sie bund.. nyah nyoh nyah nyoh... tp aq gk protes bund lha gimana yg cari duit suami jg.. palingan aq ngingetin aja bunda.. yg penting untuk kewajiban makan dan sekolah anak2 tercukupi sisane klo mo shoping monggo aja.. dia ama aq malahan lbh parah shopingnya dia..

Kalo saya n suami ga pernah terlalu musingin uang Bun😂 Kalo males masak ya kita go food, apalagi kalo ada discon GT langsung auto malas"an dirumah tidur"an sama suami makan yaa manfaatkan diskon😁😁 Duit habis ya cari lagi GT kalo kami, yang penting jatah saya, nabung buat rumah n anak terpenuhi GT doang.. Lagipula masak n nge gofood juga pengeluaran sama aja...

5y trước

Saya sama suami kalo kumat jajan ya GT Bun, udah banyak masakan dirumah tetep Bae nge go food, entah beli cemilan, beli lauk, beli bakso🤣🤣 Kalo LG males masak juga mending go food sampe kadang adek ipar saya bilang "tumben ga uprek di dapur biasanya wangi masak kemana mana"😂😂

Kalo soal makanan sih aku mah gpp bun, mumpung sehat, mumpung ada uang. Dia yg cari uang dia juga harus menikmati hasil kerja nya kalo pemikiran aku sih gitu bun. Kalo d rumah aku udah masak trus tiba2 dia gofood juga gpp asal habis aja duaduanya jd ga mubadzir.

Lah saya malah suka suami gofood2 soalnya saya ikut pesen juga, ga repot tinggal makan banyak pilihan, gak pernah komplain si saya, rezeki ada yg ngatur toh dia udah dewasa bisa me manage keuangan sendiri. Asal ga menelantarkan keluarganya

Aku sm suami suka gitu bun kalo lg males masak atau lg kepengen makananan tp males kluar🤣tp dijatahin smggu skli brp kali gitu, kcuali suami lg dinas kerja dluar,baru deh aku dkit2 gofood karna lg hamil suka ngidam ini itu sih😅

Mungkin itu cr dia menikmati hidup..dia lelah kerja dia mau pakek uang sesuka dia biarin lah.asal gk buat main perempuan...yg pnting km udh dijatah belanja sma keperluan km.dan dia jajan gak ambil uang jatah km.gt aja gausah pusing2

5y trước

Ngmg pelan2 sma suaminya..buat nabung bareng2..

Kalo aku yg demen pesen go food aku bun, karna ditinggl gawe seharian jd enakan beli buat mkn siang. Klo sore baru masak buat makan mlem bareng suami. lauk jg seadanya nggak minta yg macem2. Malah kadang aku yg ngerasa boros😩

5y trước

Aku mah masak bun. Lebih sering masak, daripada jajan. Kalau anak lagi rewel terus, paling baru beli😄

Aku mah gak terlalu musingin bun, selagi dia penuhin kewajibannya. Dia kasih utk nafkah. Sisanya terserah dia mau beli apapun yg dia mau. Kasian dia udh kerja, dia jg pengen beli apa yg dia pengen.

Suami sudah lelah bekerja Bun Kewajibannya juga sudah dipenuhi Menurut saya gpp lah dia menikmati apa yg dia suka Toh cuma makanan kan Jangan terlalu dilarang2 Nanti malah stress suaminya

Suamiku juga boros banget bun. Kalau uang 300rb~500rb aja bisa habis sendiri sehari. Ga tau apa aja di belikan. Aku sih ga masalah bun dia juga yg cari uang jadi aku ga ambil pusing bun.