Brat badan anak ku

bund bb ank ku skrng 1blnx naik 1-2ons ank sya 6bln 20hri udh MPASI mnumx sufor dr bby ank ku mnm sufor krn ank sya lahir bbir sumbing jd asinya ad tp gk bsa nyusu,awl 1bln -4bln ank ku BB nya cepet bnget nmbah nya skrng kok cuma 1-2ons skrng BB ank sya 6kg,8ons (6,8) skrng mha udh d oprasi jd bsa mnyusu pakai dot biasa tp kok bb nya seret tetangga udh pd bulying klw ank sy sufor tp gk bsa gemuk 😭

1 Trả lời

MPASI nya pakai double prohe coba Bun... semangattt ya... anakku pun prnh 2 bulan berturut-turut naiknya cuma 1ons 1ons