Sharing tentang BB anak

Anak sya usianya 16 bulan. Smntara BB ny 8kg, bsa d bilang kurang. Nah ttngga sya ad yg bilang ktanya klo ank BB nya kurng hrs d ksih sufor. Smntara ank sya ASI eksklusif. Mnrut bnda² gmna ya.? Bagi pnglaman nya ya. Trmksiiih

1 Trả lời

anak diatas 12 bulan boleh kasih susu selain ASI Bun, pilih rasa plain aja, ASI tetap beri sampai 2 tahun. klau soal BB kejarnya di makanan yg dikonsumsi anak Bun, bukan lewat susu. kalau bunda bisa coba Konsul DSA tentang tumbuh kembang anaknya, perhatikan lagi asupan makanan anaknya