Anak gk mau nen langsung dr ibu

Bun disini ada gk sih, yg ank ny sama ky aku, jd ank ku dari awal lahir, nen nya sambung sufor, d waktu 1 bulan anak ku, msh mau nen, tapi lama kelamaan setiap aku ksih nen langsung ank ku selalu nolak, nangis se jadinya, akhirny aku mutusin buat behnti nen, ank ku jd minum supor, tp ank ku selalu sakit2n, gk lma kmrin obnam 5 hari, dan dokter nyaranin untuk nyusuin kmbali, aku udh berusaha bnget buat ngasih ank ku nen, tp selalu nolak, ada yg tau caranya supaya ank ku bisa kmbli nen

Anak gk mau nen langsung dr ibu
2 Các câu trả lời

anak ibu udah bingung puting. coba ke dokter laktasi buat pelekatan kembali emang kudu sabar banget

semangat ibuu