berat ank q kecil

bund ada gk yg alami hal yg sma kyk sya,bayi sya umur 7 bln tpi bb cuma 6 kg,,bl 2,8 ,,awal mpasi smngt mknya,,tp akhir2 ini mknya jg sdikit pdhl udh gnti menu + tmbh keju jg ,,owh ya ank sya full sufor krna asi sya gk lncar ,,mnum ssu jg kdang sering sisa ,,gimna ya bund caranya biar bb ank q bsa nmbah,,cz kdang sedih klw ke posyandu bb ank sya ssah naiknya,,sdangkn berat bdn sya mkin naik,,kdang diledekin maknya gendut kok anknya gk 😢

1 Trả lời

Semangat ya bun jgn diberingin kata orang, yg terpenting bukan berat badannya anak mau makan itu hal yang harus di syukuri bun