tanya-menanya

Bund apah benar ya klo ngandung anak perempuan itu pusar y gk menonjol tp klo menggandung anak laki2 pusar ibu baru menonjol ke depan bund.?

43 Các câu trả lời

Puserku gak menojol, perutku lebar gk maju ke depan, gk doyan dandan, kata org org itu ciri ciri hamil anak cewek, tapi usg di usia kandungan 8bln dan sampai lahiran JK baby ku cowok!! Jdi itu mah mitos, gak bener, dan gk ada hubungan nya😂😅

klo dt4q malah kebalikan bund..yg menonjol cewek,yg ga cowok 😄 tp ga tau jg ya..aq sih ga tak jadikan pathokan bund..toh yg penting debay sehat n normal ga kurang suatu apa..aamiin

ibuku dulu hamil pertama dan kedua pusarnya menonjol, aku dan kakakku dua2nya perempuan. tahun lalu pun waktu aku hamil, menonjol, dan yg lahir anak perempuan. mitos 😁

pusarku gak menonjol bun , ini kehamilan kedua dan dari hamil pertama jg gak nonjol . tp anak pertamaku laki laki dan yg kedua insyaallah laki laki juga .. 😁

Hamil anak pertama sih nonjol, skrg ank ke dua juga nonjol😂 Anak pertama cowok, yg kedua belum tau karna ngumpet mulu di USG ...

Ga mesti ko bun, aku n sahabat hamil breng n anaknya sama2 perempuan tp dia pusarnya nonjol sdgkn saya engga

gk tentu bunn , kk aku waktu hamil bujal ke luar di sangka nya cowo dan usg pun cowo yang lahir cewe

Kayanya mitos bun, aku ga nonjol dan mertuaku sllu bilang anaknya bakal cewe. Pas lahir babyboy..

Hamil pertama anak cewe, hamil kedua anak cowo dan saat hamil dua²nya bodong gak keluar koq.

Gk tau bner apa nggk tp di usg anak sy cwe pusar nonjol tp gk percaya juga hal gtuan sih