bentuk perut bumil

Bun mau tanya apakah bentuk perut bumil jika hamil anak laki2 cenderung lncip dan pusar nya bodong/menonjol? jika hamil anak perempuan bentuk perut bumil lebih bulat dan pusar tdk menonjol? sya hamil dan bentuk perut bulat...kata ibu dan ibu mertua saya...calon baby ku perempuan...

20 Các câu trả lời

POSTINGAN 2 TAHUN LALU 🙏🙏🙏🙏🙏🎀🎀🎀🎀🎀 STOP KOMEN BUK IBUK BIAR GAK KE UP ... NUTUPIN POSTINGAN BARU😌❤️⭐❤️🎀❤️⭐⭐😘😄😄😬😬

sudah d usg kah bun??? soal ny sy sendiri diterka orang 2 dilihat dr perut sprti anak cewe, tp sy usg dri yg usia 4 bulan smpe 7 bulan (usg tiapbulan) 4x sudah jelas cowo..

mitos bunda , aku pun mengira seperti itu . akhir nya usg , dan masih ttep takut meleset ingin usg 4d tapi mahal 😅

Bun mau tanya debay aktif mulai usia kndungan brp ya? Soalnya ini saya 18w ngrasain gerakan cuma kadang" apa wajar??

4y trước

21w kalo sya,,

mitos bun aku kmren hmil perut lncip dan pusarnya menonjol tgl 2 ank ku lahir perempuan bun 😂😂😂

mitosnya sih gt bun, padahal kenyataan ga selalu begitu.. perkiraan dokter dan usg aja bisa meleset

Saya juga begitu bund, perut bulat tp pusar gk menonjol blom coba di USG si

mitos kayanya deh bun, perutku bulat dan pusar tdk menonjol tapi pas usg cowok.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ emg matanya ada USG nya??

mitos itu bun, d usg aja kdng bs keliru kok 😁 kuasa allah jg yg ngasih