pusar

mitos atau fakta, jika pusar ibu hamil menonjol/bodong anak yang dikandung berjenis kelamin laki2 ??

108 Các câu trả lời

mitos .. hamil anak pertama udel ku gak bodong tp bayiku laki laki , sekarang yg kedua gak menonjol jg hasil usg kemarin kelihatan jelas kalo JK nya laki laki lg bun ..

Saya juga bodong bun, pas usg juga ktanya lki lki.. Tapi kta org org kalo pusarnya bodong anak nya idungny mancung, amiin ,klo ngga bdong cwek brarti pengek..

5y trước

Wkwkwk😂😂😂😂

Anak pertama ku menonjol banget tp yg lahir cewe bun... Mitos itu mah... Yg usg aja banyak yg salah apalagi cuma ngandelin fisik bun.. Ehehehe

Sebelumnya saya gak bodong pas hamil jadi bodong JK laki2 tapi temen saya sebelumnya gak bodong juga dan skrg bodong JK perempuan Bun 😁

Saya bodong, InsyaAllah memang laki-laki Tapi kan bodong itu karena perut membesar bun. Jadinya pusar kita otomatis merekah. Gitu ga sih?

5y trước

masuk 8 ini bun

Kayanya mitos Bun/ cuma kebetulan kali ya. Soalnya kebetulan hamil kemarin pusar saya nonjol bgt dan anak saya yg lahir pun laki2.

Mitos bun, semakin besar ukuran bayi, perut juga jadi membesar yg menyebabkan pusarnya jadi menonjol. Ga ada hubungannya sama JK

mitos , anak pertama puser ga bodong anakku lelaki pas lahir .. hamil kedua puser bodong sekali pas lahir anak perempuan

Sepertinya mitos, krn ku hamil skrang bodong tp cewe anaknyaa😃 mungkin itu faktor kebetulan ajaa bun...

Mitos,nmanya perut semkin membesar yg pusar ikut kluar bun,sya aj pusarnya dlm tp kluar jg aplg yg ga dlm