tanya-menanya

Bund apah benar ya klo ngandung anak perempuan itu pusar y gk menonjol tp klo menggandung anak laki2 pusar ibu baru menonjol ke depan bund.?

43 Các câu trả lời

USG aja kalo gak pas bisa salah nentuin jenis kelamin, apalagi cuma liat dr puser bund

Engga kok Bun. Kakakku pusarnya menonjol anaknya cewe. Aku gk menonjol tp cowok ko bun

Mitos tos. Skrng kn ad usg. Ga usah pcy gtuan lg bund. Skrng jman udh canggih

Kata siapa? Saya mengandung ank laki2 pusarnya gk menonjol kok bund

Enggak kok bund, pusar saya skrng menonjol tpi anak saya cwe heheh

Jenis kelamin gak pengaruh sama bentuk pusar bunda. Mitos aja itu.

Pusar ku nonjol ini bun tp 4x Usg insya allah debay.ny cewek😂

Engga juga bun, pusarku dulu masuk kedalam n bayiku lahir laki2

Soalnya saya tau dri internet juga bund. Jdi binggung hehhe...

Mitos, aku lg hamil, dan jk nya perempuan, tp ga nonjol