Bagi pengalaman yang pernah sesar 3x

Bund...amankah sesar 3x dgn jarak dekat? Anak skrg masih usia 1 tahun dan skrg lagi hamil 4 bulan

2 Các câu trả lời

aku sc 3x bun, waktu lahiran anak pertama umur 10 bulan aku udh hamil lgi anak kedua dan hamil anak ketiga beda 5 thn , tpi kata dokter rahim masih bagus dan masih bisa sekali lg , padahal ini aja aku udah ngeri bgt klo mau hamil lg.. mau disteril bilangnya masih muda 🥲 yang aku rasain perut makin ngegelambir bun , kadang perutku klo ga sengaja ketindihan anakku suka ngilu jg,

yg tau hanya dokter