Normal atau Caesar?

Bunda2 divsini ada yg punya pengalaman sendiri atau teman yg punya anak pertama di atas usia 30 tahun, misal 34/35 tahun, bisa lahiran normal atau harus sesar? Saya pernah keguguran krna BO 3x, dan Alhamdulillah skrg kehamilan ke4 sudah 8 bulan, tp kmrn disarankan sama dokter untuk persalinannya nanti lebih amannya dg sesar, jd galau ni bund..

2 Các câu trả lời

Ikuti kata dokter ya bund. Mau cesar atau normal yang paling penting anaknya lahir dengan sehat dan selamat. Mama ku anak ke 3 udah mau 40 tahun. Lahiran secar. Tapi mertua aku anak ke 4 usia 30 tahunan lahiran normal. Kalau saran saya sih ikuti kata dokter aja, karena dia tau yg terbaik buat bunda dan baby.

5y trước

Iya bund, makasih ya

Gimana bunda2, ada yg punya pengalaman yg sama?? Kok sepi,, giliran pertanyaan ukuran perut banyak bgt yg komen 😂