Sesar 1 dan ke 2 beda dokter..

ada yg sudah 2x atau 3x sesar g bund? boleh g sesar anak 1 beda dokternya dgn pas sesar anak ke 2? apakah akan di sesar dilokasi yg sama atau beda tempat diperut kita?? dibelahnya mksdnya..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Boleh dong beda dokter yg penting sebelumnya udh beberapa kali periksa ke dokter yg dituju supaya dokternya tau kondisi dan riwayat kehamilan pasien. Utk lokasinya sama atau engga itu tergantung bu, dokter yg lebih bisa menjawab. Sebaiknya konsultasikan ke dokternya langsung aja.

4mo trước

makasi bund.. soalnya dokter yg pertama sdh susah ditemui.. jadi hamil yg kedua ganti dokter deh.. cmn dilema, tkt dibelah diposisi lain.. soalnya kata org2 klo sesar hrs cari dokter sebelumnya krn dia yg tau sayatan yg pertama..