Kehamilan sesar

Bunda usia anak pertama 2 tahun 4 bulan sedangkan dlu pernah operasi sesar, kemudian skrg hamil lagi usia kndungan sekitar 4 bulan, hpl isyallah maret jdi usia anak pertama sya mnginjak 2 tahun 9 bulan, apa bisa lhiran normal ya atuakah memang harus sesar lagi? Bagi yg tahu dan pernah pengalaman bahkan dlm kondisi yg sama seprti saya silahkan d komen ya bun trimksih

1 Trả lời

setahu saya amannya sih kalau 3 th-5th pasca sc ke atas bisa normal tapi itu kembali lagi melihat kondisi rahim dan bekas jahitan yg lama, pengalaman saya pribadi saya malah mauk ketiga 3x sc ini karena anak pertama kedua ketigaj jaraknya deket jadi sc lagi,

3y trước

bener bun, hehehehe trimksih bun