hamil pasca sesar 1 tahun

saya sesar 22oktober tahun 2018. dan skrg sdang mengandung lagi dengan usia kandungan 7minggu.. bagaiman pendapat nya yaa..

2 Các câu trả lời

Wahh aku juga SC 17 Oktober 2018, tapi masih blm mengandung lagi, kalo udh mengandung LG ya, di jaga bunnn... Paling nanti SC nya ga nunggu mules

aman kok bun.. ntr kontrol jaitan dalem dari usg aja sy hamil 4 bln pasca sc

4y trước

halo bundaa apakah dedek bayii yang hamil.pasca sesae lahirr tepat waktu ato prematur saat ini aku lagi hamill 8w pasca sesar 1 tahun takut prematur karna belum ada 2 tahun