Bund aku skrng hamil 7bulan .bingung nanti mau lahiran dmna.klo numpang lagi d rmh mertua gamau,num

Bund aku skrng hamil 7bulan .bingung nanti mau lahiran dmna.klo harus serumah lagi SMA mertua aku gamau,mau d rumah ortu jauh dari sodara takutnya ada apa" . Aku skrng ngontrak agak jauh dari rumah mertua,gmna ya bund?tadinya aku mau suruh mamah ku nginep sampe aku pulih cuma mamah ku masih punya anak yang masih skolah

2 Các câu trả lời

tergantung bunda nyamannya dimana. coba konsultasiin sama suaminya, kalo nyaman di rumah ortu sendiri gpp bun