Persiapan Lahiran

Bun, saya bingunh nih, saya lahiran nanti mw d puskesmas nurutin saran bidan, tp ortu kukuh terus lahiran d rumah saja sama ma paraji, aku udah jelasin sma ortu skrng mh gk boleh bidan atw pun paragji praktek sendiri, tetep aja kukuh ortu ku lahiran d rmh, jdi bingung saya sma suami ngadepin y kaya gimana?

1 Trả lời

Jelasin lg aja bun insya Allah lbh aman di puskes gitu, blg jg kamu nya lbh nyaman ditanganin sama tenaga kesehatan

5y trước

Iyaaa sabar ya bun semoga ortunya bisa berubah pikiran