Bund aku skrng hamil 7bulan .bingung nanti mau lahiran dmna.klo numpang lagi d rmh mertua gamau,num

Bund aku skrng hamil 7bulan .bingung nanti mau lahiran dmna.klo harus serumah lagi SMA mertua aku gamau,mau d rumah ortu jauh dari sodara takutnya ada apa" . Aku skrng ngontrak agak jauh dari rumah mertua,gmna ya bund?tadinya aku mau suruh mamah ku nginep sampe aku pulih cuma mamah ku masih punya anak yang masih skolah

2 Các câu trả lời

Coba komunikasin sama suami aja bun +- nya banyak dimana Kalo saya lahiran nanti pemulihan di rumah mertua. Karena kalo di rumah ibu udah gaada jadi gaada yg bantu untuk rawat dedenya. Kalo di rumah mertua, mertua juga udah bilang nanti bisa dibantuin ada ipar juga yg mau bantuin

tergantung bunda nyamannya dimana. coba konsultasiin sama suaminya, kalo nyaman di rumah ortu sendiri gpp bun